Política de Privacidade

A empresa Correaria do Oeste, valoriza a privacidade dos seus clientes e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados dos seus utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço e respectiva venda, de acordo com as indicações mencionadas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos: – Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária; – Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados através de formulário criado para o efeito, quando solicitada pelo titular; permitindo desta forma ao titular dos dados o acesso e respectiva correcção das informações sobre si recolhidas;

– Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

O website Correaria do Oeste pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas como a finalização de uma venda/encomenda, que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam comprar produtos online na loja virtual.

A recolha de dados que identificam do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário online após a confirmação dos produtos encomendados e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao registar-se no Website Correaria do Oeste fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, morada, telefone, contribuinte, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços e neste caso para finalizar a venda e respectiva forma de envio dos seus produtos, bem como o respectivo pagamento online.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do Website Correaria do Oeste.

O Website Correaria do Oeste garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, modificar os seus dados através de solicitação através de formulário criado com esse propósito.

O Website Correaria do Oeste utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site Correaria do Oeste.com.

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

O Website Correaria do Oeste utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem “opt-out” da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios Website Correaria do Oeste na rede de conteúdo da Google.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios do Website Correaria do Oeste em sites das suas rede de conteúdo.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site do Correaria do Oeste.

SEGURANÇA E QUALIDADE DA INFORMAÇÃO

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do WebSite Correaria do Oeste, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança, nas áreas do Website Correaria do Oeste onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

PARTILHA DA INFORMAÇÃO PESSOAL

A informação pessoal recolhida é utilizada pelo Website Correaria do Oeste para: – Possibilitar a prestação do serviço de vendas online de forma a permitir adquirir os produtos que estão na loja; – A emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse pagamento; Além disso, o Website Correaria do Oeste poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual ou assuntos considerados ilícitos.

LINKS

O Website Correaria do Oeste contém links para outros sites, não se responsabilizando o Website Correaria do Oeste pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

FICHEIROS DE REGISTO ESTATÍSTICO

São registados os endereços IP de todas as ligações efectuadas ao Correaria do Oeste. Esta informação será utilizada para efectuar análises estatísticas internas.

As análises efectuadas a partir da informação estatística serão executadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação dos clientes do website Correaria do Oeste. A informação estatística  resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente como meramente como informação estatística.

ALTERAÇÃO DAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE

Caso o Website Correaria do Oeste altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte através do formulário respectivo na área de contactos do nosso website.

Obrigado. Atentamente

Gerência Correaria do Oeste

Essential SSL
Usamos cookies no nosso Website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador.
Mais sobre os Cookies...